J&R
J&R
Материалы
Дефицит железа. Анемия
Выбор продуктов в магазине
Рацион 1200-1300 ккал
Вебинары
Как читать этикетки
@just_ration
Материалы
Дефицит железа. Анемия
Выбор продуктов в магазине
Рацион 1200-1300 ккал
Вебинары
Как читать этикетки
Вебинар "Как читать этикетки"
Вы научитесь правильно читать этикетки и выбирать продукты без вредных добавок
Чему научит вебинар?
Видеть маркетинговые уловки
Мы разберем самые популярные маркетинговые уловки и фразы, которые используют производители продуктов
Выбирать продукты для здорового снижения веса
Не все низкокалорийные продукты так хороши, как заявляют производители
Разбираться в Е-шках
Не все Е-добавки плохие. Я научу вас разбираться в добавках и выбирать полезные продукты
Экономить на покупках
Хорошая работа маркетологов приводит к повышению стоимости средней продуктовой корзины. Я научу вас видеть такие хитрости
Видеть скрытые добавки и сахар
Чаще всего производители пытаются скрыть в составе пальмовое масло, трансжиры и сахар. Я научу вас определять их в составе
Правильно выбирать продукты для своих целей
Чтение составов и этикеток поможет делать правильный выбор и улучшать свое здоровье!
Вебинар "Как читать этикетки"
Вебинар доступен в записи. Ссылка для доступа придет вам на почту в течение нескольких часов после оплаты.
2590
р.
Записаться
ПЛАН ВЕБИНАРА
Почему важно разбираться в составах
Как читать этикетку? Пошаговое руководство
Классификация Е-добавок. Безопасные добавки, добавки средней степени опасности, опасные добавки
Где чаще встречаются опасные добавки?
Основные виды добавок
Усилители вкуса. Ароматизаторы. Сахар и заменители сахара. Клетчатка. Трансжиры. Экструзия. Пальмовое масло.
Маркетинговые уловки и обман потребителя
Что лучше: ТУ или ГОСТ?
Учимся выбирать разные виды продуктов
Молоко и молочные продукты. Рыба Мясо и мясные продукты. Крупы. Сладкое. Кетчуп. Фастфуд. Вино
Made on
Tilda